Ubur-Ubur Kabur

Ubur Ubur Kabur genre teenlit young adult comedy romance Akan kupastikan kau tidak terluka Ubur ubur kata Daniel pada Aurel Am I only taking somebody s place in your life tanya Aurel pada Daniel SUngguh aku tida

  • Title: Ubur-Ubur Kabur
  • Author: Devania Annesya
  • ISBN: 9789792916010
  • Page: 201
  • Format: Paperback
  • genre teenlit, young adult, comedy, romance Akan kupastikan kau tidak terluka, Ubur ubur, kata Daniel pada Aurel Am I only taking somebody s place in your life tanya Aurel pada Daniel SUngguh aku tidak ingin menjadi orang ketiga di antara hubungan kalian, tapi seandainya mungkin kalian tidak berhasil aku sangat berharap aku bisa menggantikan tempatnya, katagenre teenlit, young adult, comedy, romance Akan kupastikan kau tidak terluka, Ubur ubur, kata Daniel pada Aurel Am I only taking somebody s place in your life tanya Aurel pada Daniel SUngguh aku tidak ingin menjadi orang ketiga di antara hubungan kalian, tapi seandainya mungkin kalian tidak berhasil aku sangat berharap aku bisa menggantikan tempatnya, kata Arlodi pada Aurel Namaku Aurelia Aurita, 22 tahun, cewek yang telah menjomblo selama 22 tahun Menjelang akhir perkuliahan, aku bertemu dengan cowok tipe gue banget bernama Daniel Radyansyah Dia baik, manis, penyabar, mapan, dan good looking Tapi, yang terpenting adalah dia tergila gila padaku Meski perlu dipertanyakan kewarasannya, overall, he s perfectly perfect Tapi, belakangan aku sadar kalau terlalu banyak perbedaan di antara kami.Lalu, Arlodi, cinta pertamaku, muncul saat hubunganku dengan Daniel renggang Perasaanku pun terombang ambing.

    • Best Read [Devania Annesya] ✓ Ubur-Ubur Kabur || [Self Help Book] PDF ✓
      201 Devania Annesya
    • thumbnail Title: Best Read [Devania Annesya] ✓ Ubur-Ubur Kabur || [Self Help Book] PDF ✓
      Posted by:Devania Annesya
      Published :2018-04-16T03:09:16+00:00

    One thought on “Ubur-Ubur Kabur

    1. Jurnalphobia

      Saya seseorang yang jarang sekali membeli novel karya dalam negeri apalagi yang teenlit. Saya akui saya agak skeptis ma teenlit karena banyak ceritanya yang terlalu biasa saja dan kurang menarik dan karena saya kurang referensi dan pengetahuan - maafkan saya yg seperti ini. Makanya saya sering membeli buku hasil transliterasi dari luar negeri seperti Julia Quinn dan Nora Roberts - dua novelis kesukaanku.Namun, sahabat saya, menulis adalah cinta pertamanya. Novel pertamanya berjudul “Ubur-ubur [...]

    2. Devania Annesya

      additional information as an author:saya menulis buku ini ketika saya mendapat kabar bahwa saya tidak lolos SPMB pada tahun 2007 (saat itu berarti saya kelas 3 SMA). Saya terpaksa menunggu spmb tahun selanjutnya (untungnya sih keterima pada thn 2008). Saya menghargai buku ini karena at the lowest point pun, saya bisa membuat tulisan yang menghibur orang lain. Proses pembuatan buku ini membuat saya belajar, bahwa dalam kondisi seburuk apapun, saya tidak boleh lupa untuk tersenyum pada dunia. auuu [...]

    3. Deta Ariesandy

      Ringan, koplak! Kalau lagi butek, biasanya baca buku ini. XDDan berhasil jatuh cinta sama tokoh-tokohnya. Mulai dari si pelukis 'frontal' yang rabun sampai dua 'messenger' aneh. Novel ini memang menyajikan konsep yang segar. Baik dari penokohan sampai detail-detail aneh bin ajaib yang bikin ceritanya enak dibaca.Kisahnya mengajarkan kalau cinta itu bisa datang dari mana saja. Selama ada 'komitmen', cinta itu akan tetap menjadi cinta.

    4. Ayu Welirang

      untuk remaja ini cocok. tapi untuk pembaca dewasa? mungkin agak sedikit terlalu mainstream ya janji, cinta, cinta pertama, masa lalu, kekonyolan remaja, sudah jadi hal yang biasa untuk anak muda. tapi perlu diacungi jempol karena sudah bisa membukukan sebuah fiksi karya sendiri. :)

    5. Jiah Al Jafara

      Rekomendasi buat kamu yang suka cerita cinta tapi nggak mau mikir berat. Cerita di sini gila!jeru-ji/2016/06

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *